新闻中心
电 话:0731-52379307<br/> 传 真:0731-52379309<br/> 连先生:13807325531 <br/> 胡女士:18627325610<br/> 邮箱:xiangtanxljx@163.com<br/>
您当前的位置:首页 > 新闻中心

闭风器(旋转阀)的工作原理

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2015-03-07 10:18:57

                通过上部料仓的物料靠自重落入在转子叶片的空格中,随叶片旋转至下部出口卸出。它能定量连续的供(卸)料。
    闭风器具有结构紧凑、造型美观、锁气性好、工作平稳、落料均匀、轻便节能等特点,能起到供料、锁住气流的作用,由于转子的低速旋转及转子与壳体内腔的极小间隙,有效地阻止气流的逆向流动,从而保证了系统内的气压稳定和物料的正常排出。

分享到: 0
友情链接:乐橙lc8手机app  雷竞技app下载官方版  华体会网站  乐橙游戏